Tamaño Texto

-A A +A

Biociencias, Biotecnología, Biomedicina y Agroindustrias

Líneas de investigación:

•Calidad e Inocuidad de Alimentos.
•Desarrollo de Nuevas Tecnologías en la Producción de Alimentos.
•Biotecnología de Alimentos.
•Optimización de Procesos en la Industria Alimentaria.
•Desarrollo de Nuevos Productos y Alimentos Funcionales
•Envases Activos: Nuevas Tendencias en Conservación de los Alimentos
•Extracción de compuestos bioactivos en Productos Naturales
•Nutrición
•Sistemas Alimentarios
•Salud Pública

Grupos de investigación:
•Grupo de Investigación: Ciencia y Tecnología Innovadora en Alimentos (CYTIA)
           Coordinador: Dra. Rosa I. Quintero
           Correo electrónico: [email protected]

•Grupo de Investigación en Nutrición y Sistemas Alimentarios Saludables y Sostenibles (INSAS)
          Coordinador: Mgtr. Lina Lay Mendivil
          Correo electrónico: [email protected]
Grupo de Investigación en Nutrición y Sistemas Alimentarios Saludables y Sostenibles (INSAS)