Tamaño Texto

-A A +A

Acreditación

Programa Acreditado Programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Informe de Autoevaluación del Programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos (2016)

De acuerdo con los requerimientos de la Autoevaluación de las Carreras a nivel de estudio de Pregrado la Facultad de Ciencias y Tecnología, en el mes de junio de 2016, hizo entrega del informe final de Autoevaluación del Programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.

Acreditación del Programa de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos

Gracias al esfuerzo continuo de profesores, investigadores, administrativos y estudiantes, la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, impartida por la Facultad de Ciencias y Tecnología, ha cumplido satisfactoriamente todos los requerimientos evaluados por la Agencia Centroamericana de Acreditación de Programas de Arquitectura y de Ingeniería (ACAAI).

Esta acreditación tiene vigencia por cuatro años (2017-2020), a partir del 1 de enero  de 2017, la misma es válida en la sede central.

Para obtener más información ver:

Resolución de Acreditación del Programa de Licenciatura en Ingeniería en alimentos, por la Agencia Centroamericana de Acreditación de Programas de Arquitectura y de Ingeniería (ACAAI). (PDF, 300 KB)