Tesis sobre Implementación de una Herramienta para el Control de la Calidad Sensorial en Productos Terminados
Vie, 02/04/2022
"Implementación de una Herramienta para el Control de la Calidad Sensorial en Productos Terminados de una Planta UHT”, fue el tema del trabajo de Graduación de la estudiante Leslie Pérez, de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, de la Facultad de Ciencias y Tecnología (FCyT), quien sustentó el viernes 4 de febrero de 2022.
El objetivo de este trabajo fue Implementar el uso de una herramienta informática para evaluar el índice de calidad de productos terminados en una Planta de Tratamiento UHT.
La Dra. Rosa Quintero fue la Asesora de este Trabajo de Graduación y las miembros del Jurado fueron la Dra. Damarys Cortés y la Dra. Indira Franco.
AS
Buzón
La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.