Tamaño Texto

-A A +A

Talleres, Conferencias y Foros durante Semana de Ingeniería

De Alimentos y Forestal
Universidad Tecnológica de Panamá
Expositores en temas de Agroindustria y Forestal participaron de esta actividad.
Lun, 10/08/2018 a Mié, 10/10/2018

Con el objetivo de propiciar el intercambio de experiencias en temas agroalimentarios, gestión forestal y el análisis de los resultados y necesidades de investigación, estudiantes de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), organizaron la Semana de Ingeniería en Alimentos y Forestal (SIAF).

Con este tipo de actividades se busca enriquecer el conocimiento y capacidades de los participantes a través de talleres y conferencias dictadas por especialistas.

Durante esta semana se abordaron temas relacionados a la Estrategia Nacional Forestal, Tecnología de Envasado Aséptico, Utilidad de los Carbohidratos, Reforestación, Innovación en los Productos, Mitos Alimentarios, Retos del Ingeniero de Alimento en los nuevos mercados, entre otros temas.

MM