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Seminario especializado en alimentos

Docentes del Departamento de Ciencias Naturales
Docentes y participantes reunidos frente al salón de clases.
El Decano de la Facultad, Mgtr. Ricardo López, acompañado de los expertos y docentes que participaron en el seminario.
Lun, 02/13/2017 a Lun, 02/27/2017

Del 13 al 27 de febrero de 2017, se realizó en la Facultad de Ciencias y Tecnología, el Seminario-Taller: “Técnicas aplicadas en la obtención, caracterización y biodisponibilidad  de carotenoides en alimentos”, dirigido a  docentes del área de Ciencias Naturales, para actualizar a los investigadores en las técnicas de biodisponibilidad, desarrollar metodología que incluyan el análisis mediante cromatografía líquida de alta eficiencia para carotenoides.

Este seminario-taller se realizó con el objetivos de actualizar a los investigadores en las técnicas de biodisponibilidad, desarrollar metodología que incluyan el análisis mediante cromatografía líquida de alta eficiencia, para carotenoides y evaluar, interpretar y presentar los resultados obtenidos.

El seminario tuvo una duración de 35 horas y estuvo a cargo de los Doctores Enrique Murillo, George Britton y Eleicer Ching.

 

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