Propuesta Determinación del perfil químico de los aromas del café de Panamá, mediante técnicas analíticas avanzadas, es seleccionada por la SENACYT
El 21 de julio del 2023 se informó que la propuesta SENACYT FID23-113 "Determinación del perfil químico de los aromas del café de Panamá, mediante técnicas analíticas avanzadas", ha sido seleccionada y favorecida para ser beneficiada con la adjudicación de fondos otorgados por SENACYT.
En esta propuesta participa como Co-Investigador, el Dr. Cecilio Hernández B., docente de la Facultad de Ciencias y Tecnología, de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP).
En esa fecha se recibió a la Investigadora Principal M.Sc. Elizabeth Salazar y al Co-Investigador M.Sc. Jorge Olmos, ambos del Centro Experimental de Ingeniería (CEI), quienes conversaron sobre la propuesta seleccionada; además participaron en una reunión virtual en la oficina de la Coordinación del Doctorado de Biociencias y Biotecnología, con la SENACYT sobre los requerimientos del proyecto.