Nuevo Ingeniero en Alimentos
El 15 de diciembre de 2020, presentó su Trabajo de Graduación, en modalidad virtual (Plataforma TEAMS), el estudiante Humberto Montes, de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP).
Su trabajo de graduación tuvo como título: “Elaboración del plan HACCP de productos de IV gama de una planta procesadora de frutas y verduras”. Y el objetivo principal fue elaborar un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) de productos de IV gama de una planta procesadora de frutas y verduras.
Los temas que se trataron durante la sustentación fueron: La empresa y características de la planta para la elaboración del Plan de HACCP, Plan de Calidad de Productos Vegetales Mínimamente Procesados, Presentación del Plan HACCP de Productos IV Gama de la Planta de Frutas y Verduras.
El equipo de jurado estuvo conformado por la Dra. Damarys Cortés, Asesora; Mgtr. Joseph Gallardo y Dra. Rosa Quintero.