Tamaño Texto

-A A +A

Nuevas Licenciadas en Ingeniería en Alimentos

Facultad de Ciencias y Tecnología
FCT, UTP, Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.
Srtas. Molly Joan Mckinnon Rosales y Mariangel Rodríguez Quirós.
Mar, 10/16/2018

El 16 de octubre de 2018, en la Facultad de Ciencias y Tecnología (FCyT), de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), fue presentado el trabajo de graduación de las nuevas Licenciadas en Ingeniería en Alimentos, Molly Joan Mckinnon Rosales y Mariangel Rodríguez Quirós, quienes sustentaron su trabajo de graduación titulado: "Formulación, elaboración y caracterización de cerveza artesanal tipo ale, no filtrada con piña (Ananas Comosus) categoría II", para optar por el título de Licenciado en Ingeniería en Alimentos.

Con este Proyecto se logró, aparte de innovar en el área de cervezas artesanales, contribuir a la disminución de la problemática que enfretan actualmente los productores de piña, en Panamá, presentando una propuesta alternativa de solución para dicha actividad, la elaboración de cerveza artesanal con piña, pretendiendo aumentar la comencialización en los mercados nacionales.     

La Asesora del Trabajo de Grado fue la M.SC: Tatiana Salgado Pacheco y el Jurado estuvo integrado por la Dra. Indira Franco y Prof. Alejandrino Sevillano.

AS