Tamaño Texto

-A A +A

Nueva Ingeniera en Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología

Facultad de Ciencias y Tecnología
UTP, FCT, Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Ciencias y Tecnología, Ingeniería en Alimentos
Tanisha Pérez, estudiante de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.
Mar, 07/25/2023

El 25 de julio de 2023 se presentó en la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), el trabajo de graduación de la estudiante Tanisha Pérez, de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos.

El título de la tesis es: Evaluación de la Calidad Físico-Química de la Miel de Abejas (Apis Mellifera) de Panamá: Estudio Comparativo de Muestras Artesanales de Diferentes Regiones y Muestras Comerciales.

Este trabajo tiene como objetivo evaluar la calidad físico-química (humedad, sólidos solubles totales, acidez libre, HMF, pH, conductividad eléctrica, color y cenizas totales) y determinación del contenido de minerales (K, Na, Ca, Cd y Pb) de muestras de miel de abejas (Apis mellifera) artesanal de diferentes regiones de Panamá y muestras comerciales. Se sientan así las bases para actualizar las normativas de miel en el país con base a los resultados del trabajo.

Asesora: Dr. Indira Franco

Jurado Evaluador: Dr. Rosa Quintero y Prof. Joseph Gallardo.