Tamaño Texto

-A A +A

Nueva Ingeniera en Alimentos

Facultad de Ciencias y Tecnología
UTP, FCT, Universidad Tecnológica de Panamá, Facultad de Ciencias y Tecnología, Licenciatura en Ingeniería en Alimentos
Sustentación del trabajo de graduación de la estudiante Ledaliz De Gracia.
Vie, 04/19/2024

El 19 de abril de 2024, se realizó en el salón de conferencias de la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) la sustentación del trabajo de graduación de la estudiante Ledaliz De Gracia.

El trabajo titulado “Reformulación de productos culinarios (salsas de tomate)”,  para optar por el título de Licenciada en Ingeniería en Alimentos, tuvo como asesor al Mgtr. Juan Aranda y tribunal examinador al Mgtr. Benjamín Herrera y al Mgtr. Gerardo González.

El objetivo de este trabajo de graduación fue reformular durante el período de práctica profesional (6 meses) distintos productos culinarios mediante pruebas y evaluaciones, enfocándose especialmente en las salsas de tomate para así asegurar la mejora en la calidad de estas.

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
Esta pregunta es para asegurarse que no sea una máquina automatizada.
6 + 2 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado. Por ejemplo, para 1+3, introduzca 4.