Tamaño Texto

-A A +A

Nueva Ingeniera en Alimentos

Facultad de Ciencias y Tecnología
FCT, UTP, Licenciatura en Ingeniería en Alimentos
Nueva Ingeniera en Alimentos la Srta. Cristina R. Villarreal B.
Mié, 03/27/2019

El 27 de marzo de 2019, en la Facultad de Ciencias y Tecnología de la Universidad Tecnológica de Panamá, la estudiante Cristina R. Villarreal B. sustentó su trabajo de graduación titulado “Mejora en indicador de proceso del área de cocimiento ajustando los tiempos de preparación de la formulación de cerveza mediante la implementación de herramientas de mejora continua”, trabajo realizado en la Cervecería Barú Panamá.

Este trabajo se realizó con el objetivo de mejorar el tiempo total de cocimiento durante la elaboración de tres tipos de cerveza lager en la Cervecería Barú Panamá, S.A. con el fin de obtener un proceso más estable.

La asesora de este trabajo de graduación fue la Dra. Indira Franco y el jurado evaluador estuvo conformado por la Dra. Vielka de Barraza y la Profa. Amanda Watson.