Impacto de las TIC’s durante la pandemia por COVID-19 en micros y pequeños restaurantes
Adriana Pérez, estudiante de la Licenciatura en Comunicación Ejecutiva Bilingüe, de la Facultad de Ciencias y Tecnología (FCyT), de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP), sutentó el 2 de febrero, su Trabajo de Graduación titulado: “Impacto de las Nuevas Tecnologías (TIC’s) durante COVID-19 en las micros y pequeñas empresas del sector restaurante en los corregimientos de Juan Díaz, San Francisco y las áreas de Casco Antiguo y Vía Argentina”.
El objetivo de este Trabajo fue analizar la función, importancia e impacto de las nuevas tecnologías en los micro y pequeños restaurantes durante la pandemia por la COVID-19, en Casco Antiguo, Juan Díaz, San Francisco y Vía Argentina.
"Conceptos Básicos, Argumentación, Clasificación de las Empresas según AMPYME 79, Consecuencias de la pandemia en los restaurantes y Presentación de los resultados", fueron los temas abordados en este Trabajo de Graduación..
El Asesor de este Trabajo fue el Dr. Víctor López y el Jurado lo conformaron la Dra. Yarissa Palma y el Dr. Iván Ho.
AS