I Foro de Mitos Alimentarios
El 26 de octubre, se desarrolló el I Foro de Mitos Alimentarios, de la Facultad de Ciencias y Tecnología, de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP).
Esta actividad se desarrolló con el objetivo de aportar información y contribuir al análisis crítico sobre el consumo, modos de producción y salud, para evitar que más mitos sean difundidos por las personas y que se investigue antes de crear cambios en nuestra rutina de alimentación innecesarios o que puedan tener consecuencias negativas a largo plazo.
Esta actividad fue organizada por los estudiantes de 5to año de la Licenciatura en Ingeniería en Alimentos, con el apoyo de la Magister Tatiana Salgado Pacheco, profesora que imparte la materia de Diseño de Plantas Alimenticias.
Contamos con la Participación de Expositores como el Ingeniero Emanuel Trejos, egresado de la Carrera, estudiantes de 5to año como Ana Jimena Rodríguez, Aníbal Rodríguez, Michelle Novoa, Pauline Garcerán y la Magister Tatiana Salgado.
AS