Defensa de Anteproyectos de la estudiante Julissa González de Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos
El 1 de julio de 2025, la estudiante Julissa González, del programa de Maestría en Ciencias y Tecnología de Alimentos, presentó la defensa de su anteproyecto titulado: “Desarrollo y caracterización de una emulsión alimentaria tipo aderezo funcional a base de aceite de semilla de zapallo (Cucurbita moschata): evaluación fisicoquímica, antioxidante y sensorial”.
El objetivo de este anteproyecto es desarrollar un aderezo funcional utilizando aceite de semilla de zapallo (Cucurbita moschata), evaluando sus propiedades fisicoquímicas, su capacidad antioxidante y su aceptabilidad sensorial.
En la defensa participaron los miembros de la Comisión CASA: el Mgtr. Armando Tuñón, Vicedecano de Investigación, Postgrado y Extensión; el Mgtr. Cristhian Caballero C., Coordinador de Postgrado; las doctoras Rosa Quintero, Damarys Cortés e Indira Franco, así como la Dra. Tatiana Salgado, asesora del proyecto.
FCyT