Tamaño Texto

-A A +A

Conversatorio Temas de Tesis para los Estudiantes de Ingeniería en Alimentos

Facultad de Ciencias y Tecnología
Investigadores, docentes y estudiantes participantes en el conversatorio.
Organizado por la Coordinación de Investigación de la FCYT.
Vie, 10/02/2020

El viernes 2 de octubre de 2020, se realizó el Conversatorio Temas de Tesis para los Estudiantes de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencias y Tecnología (FCyT) de la Universidad Tecnológica de Panamá (UTP).

El objetivo principal del conversatorio fue estimular a los estudiantes de la carrera de Ingeniería en Alimentos a que se incorporen a los proyectos de investigación.

Con esto se busca presentar los diferentes proyectos de investigación que se están desarrollando por partes de los docentes de la Facultad con la finalidad de estimular y captar a estudiantes que estén interesados en participar en estos proyectos como su opción de trabajo de graduación.

Este conversatorio fue organizado por la Coordinación de Investigación de la FCyT. Tuvo una participación de 10 personas entre docentes e investigadores y 33 estudiantes.

FCyT