Tamaño Texto

-A A +A

Control de microorganismos, métodos tradicionales.

Fecha: 
Jueves, Noviembre 25, 2021 - 13:45 to 15:15
Lugar: 
Plataforma MS TEAMS
Organizadores: 
Estudiantes de 3er año de la carrera de Licenciatura en Ingeniería en Alimentos y la Dra. Damarys Cortés Docente y estudiantes del curso de Microbiología de Alimentos
Descripción: 

Estas mesas redondas ofrecen a los estudiantes la oportunidad de reconocer el objetivo y alcance del curso de microbiología de alimentos, al organizarlo con un enfoque de extensión universitaria, fortaleciendo el vínculo con los emprendedores de alimentos. Para ello, invitan a ingenieras en alimentos, quienes expondrán su experiencia en temas sobre investigación y desarrollo, así como de microbiología de productos. Esto será dirigido tanto a los emprendedores que participen, como a los estudiantes que se inscriban, como un aporte a los emprendedores y estudiantes asistentes.

Buzón

La Universidad Tecnológica de Panamá (UTP) en todas sus actividades tiene la calidad como principio esencial, el mismo que se concreta en una atención eficaz y eficiente a las sugerencias y/o quejas que se puedan presentar en el devenir de su actuación. El objetivo de buzón de sugerencias y/o quejas formulado a través de Internet es ofrecer una respuesta ágil a las manifestaciones de insatisfacción o propuestas de mejora relacionadas con las diversas actividades que realiza la Universidad Tecnológica de Panamá(UTP), informando a sus colaboradores y público en general interesado de las actuaciones realizadas y, en su caso, de las medidas adoptadas. Para lograr este objetivo es imprescindible su colaboración, complete el formulario. Más información sobre el Buzón de Sugerencias y Quejas.
CAPTCHA
Esta pregunta es para asegurarse que no sea una máquina automatizada.
1 + 3 =
Resuelva este simple problema matemático e introduzca el resultado. Por ejemplo, para 1+3, introduzca 4.